Главная

Выставка: Бархатный сезон

E-mail Печать PDF


В субботу (4 сентября 2010 года) посетили выставку кошек, которая проходила в Доме природе, который находится в Троицком предместье. Напомним – мы из Минска (есть такой городок в Республике Беларусь). Выставки котов и кошек проходят там не первый раз и посещаем мы их тоже не первый раз. Стоимость входа: пять тысяч рублей с человека, это примерно 1.6 доллара США. В принципе, цена приемлемая. Фотографировать также можно, как нам сказали – если хозяева пушистых будут не против. Поскольку у нас на фотоаппарате была отключена вспышка, то против никто не был, а некоторым меховым котам хозяева даже помогали позировать…

Общее впечатление от выставки – понравилось. Кошки и их хозяева были добродушны и дружески настроены к посетителям. Хотя, представленных котов было не так много. Вероятно тут проблемы помещения – слишком маленькое и тесное. Кстати, на наш взгляд помещение абсолютно не подходит для мероприятий такого типа.

Из минусов (помимо маленького и тесного помещения) можно отметить – большое количество посетителей и толкотню. Хотя, тут наверное, проблема помещения. Ну и еще температура в помещении была явно выше требуемой. Многим котам, особенно пушистым было не очень комфортно и жарко.

Все коты и кошки очень понравились, особенно котята и большой кот Мэйн-Кун – Аскольд. На выставке проводилось голосование - на билетиках надо было написать номер претендента, после чего бросить билетик в пакет. Мы отдали свои голоса за британку (т.к. сами владельцы кошки британской породы, про которую мы обязательно напишем в скором времени) и Мэйн-куна.

Будем с нетерпением ждать следующей выставки, которую мы также планируем посетить и сделать небольшой фоторепортаж. Кстати, вот собственно небольшой фоторепортаж в нашей фотогалерее.


 

Комментарии  

 
+1 #1 Милка 07.09.2010 05:58
Неплохая выставка, только действительно тесновато и жарковато...
Цитировать
 
 
+1 #2 Олька12 15.09.2010 08:05
Согласна, в этом доме природы все выставки (а раньше были и выставки экзотических животных) проходят в жуткой тесноте. Такое чувство, что больше нет нормальных павильенов для выставок в Минске.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Котофоты



Знаете ли вы, что...

Кошки могут видеть на расстоянии до 60 метров.

Последние комменты

Лучшие тематические котофоты

Наши партнеры