Главная

byBOOT - мы делаем сайты

E-mail Печать PDF
Если вы читаете эти строки, значит вы также, как и мы просто души не чаете в замечательных пушистых созданиях – кошках. Впрочем, также как и мы.

Когда у нас только вызревала идея создания сайта о котах и кошках в таком формате, как вы видите его сейчас мы обратились к нашим хорошим друзьям: дизайн студии byBOOT Media Content Project, которые работают под торговой маркой byBOOT.

Именно эта студия спроектировала, разработала и разместила на своих хостинг-площадках, наш Интернет-сайт в таком виде, в каком вы видите его сейчас. Более того, поскольку проект у нас социальный, т.е. мы ничего не продаем, не продвигаем какие-либо идеи или товары, то данная студия сделала нам все бесплатно. Подключила нормальный "человеческий" CMS и научила нас наполнять сайт материалами и фотографиями. Впрочем, не будем заниматься рекламой. Мы всегда считали, что самой лучшей рекламой является конечный результат. А результат вы можете видеть сами. В том числе и их портфолио. Оно говорит лучше всяких слов.

Подведем итоги. Замечательной студии byBOOT большое котиной и человеческое спасибо.
 

Котофоты



Знаете ли вы, что...

Кошки, как известно, могут проделывать очень большой путь, чтобы добраться до дома. Просто удивительной кажется история одного нью-йоркского кота. Его хозяин, ветеринар, переселился из Нью-Йорка в Калифорнию, но кота с собой не взял. Пять месяцев спустя ветеринар был изрядно удивлен, когда его кот появился у дверей нового дома. Не раздумывая, он вошел внутрь и свернулся клубком в своем любимом кресле. Между прочим, даже по прямой расстояние между Нью-Йорком и штатом Калифорния составляет 3500 километров.

Последние комменты

Лучшие тематические котофоты

Котосчетчики


  
  

Наши партнеры

Парнтнеры